2022年10月31日

• 学校からのお知らせ

高専祭の来場者に関するお知らせ

11月5日(土)、6日(日)に高専祭を実施します。

開催時間 10:00~19:00

新型コロナ感染症拡大防止のため

来場者を制限させていただきます。

招待券等のない方の入場はお断りしています。

招待券等については、以下の〔  〕内のものをご持参ください。

・在学生の保護者等〔招待券〕 招待券は再入場不可です。

※保護者懇談の予定があっても招待券がないと入れませんのでご注意ください。

※本券については、学生に3枚配布する予定となっております。今しばらくお待ちください。

・卒業生〔同窓会の通知ハガキ〕

※本人のみです。同伴家族はご遠慮ください。

・中学生・高校生〔生徒手帳または学生証〕

※本人のみです。同伴者は入れません。

・11月6日(日)の入学相談会を予約した中学生の保護者〔申し込み完了画面〕

なお、感染症対策のため、校内で購入した食品は指定のスペースで喫食していただきます。それ以外の食事スペースはありません。来場者が校外から食品を持ち込んで食事することはできません。校内での食品の販売も大幅に縮小しておりますので、食事は校外でされることをお勧めします。

感染拡大の状況によっては、変更の可能性があります。あらかじめご了承ください。

校内に駐車スペースはございません。公共交通機関でお越しください。