2022年10月24日

• 学校からのお知らせ

同窓会員の方の高専祭への来場について

今年度の高専祭(11/5・6)は、卒業生の来場が制限付きで可能となりました。

そのため、当日来場の際は同窓会事務局からの案内ハガキが招待券代わりとなります。忘れないようご持参ください。また、卒業生本人のみで同伴家族はご遠慮ください。

加えて、大阪府コロナ追跡システムの登録が必要になるので、入場の際にご登録願いします。

今年度は3年ぶりのリアル開催となる「高専祭」を「高専カミングデー」そのものといたします。寝屋川キャンパスもあと残りわずか、是非とも思い出の校舎をご訪問ください!!

なお,高専祭当日は、校内への自動車およびバイクの乗り入れは禁止です。お越しの方は、公共交通機関をご利用願います。

※同窓会総会のハガキが届かない皆様へ

dousou(at)osaka-pct.ac.jp 宛に以下をご連絡ください。※(at)は@に書き換えてください。

1)メールアドレス

2)氏名

3)卒業された学科・コース

4)同窓会総会案内を送付するための住所

以上の情報をもとに同窓会名簿と照合して、メールにて入場方法を連絡します。

2022年度 同窓会総会のご案内

日 時  2022116() 1330分から リアル開催&オンライン配信

場 所  大阪公立大学高専 管理棟3F会議室I

ZOOMによるリモート参加も可能です。ミーティングID・パスコードは案内はがきをご参照ください。